Peixe e Marisco
massa de Salmão gratinada com pesto
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
1 rabo de salmão ou 3 postas
Meio pacote de massa tubos ou cotovelos ou laços
sal qb
1/2 de frasco de Molho
Molho bechamel (receita do livro 1 milhão de menus)
Queijo ralado
água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o Salmão temperado com sal, no cesto, em papelotes de papel vegetal.
- No copo colocar massa, sal e água suficiente para a cozer, selecionar o programa vapor p1, deixar correr 13min, sem acessório.
- Desfiar e limpar de pele e espinhas o salmão.
- Colocar num 1 pirex ou tabuleiro de forno e adicionar molho pesto a gosto.
- Misturar a massa.
- Colocar molho bechamel por cima e queijo ralado.
- Levar ao Forno até ganhar cor, 200/250graus.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
10 de Fevereiro de 2016
VeraPereira