Peixe e Marisco

massa de Salmão gratinada com pesto

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

VeraPereira

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1453160317134.jpg

Ingredientes

1 rabo de salmão ou 3 postas

Meio pacote de massa tubos ou cotovelos ou laços

sal qb

1/2 de frasco de Molho

Molho bechamel (receita do livro 1 milhão de menus)

Queijo ralado

água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o Salmão temperado com sal, no cesto, em papelotes de papel vegetal.
  2. No copo colocar massa, sal e água suficiente para a cozer, selecionar o programa vapor p1, deixar correr 13min, sem acessório.
  3. Desfiar e limpar de pele e espinhas o salmão.
  4. Colocar num 1 pirex ou tabuleiro de forno e adicionar molho pesto a gosto.
  5. Misturar a massa.
  6. Colocar molho bechamel por cima e queijo ralado.
  7. Levar ao Forno até ganhar cor, 200/250graus.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar