Carne

Peitos de Frango Com Molho de Tomate e Manteiga

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-5 Doses
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Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

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Ingredientes

4 a 5 peitos de frango, sem pele e desossado

Sal e pimenta

7 cl de azeite

5-6 tomates, em cubos

3 dentes de alho picados

1 punhado de manjericão fresco,

2 c. sopa de manteiga

300 g de esparguete

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Confeção

  1. Cubra os peitos de frango com película aderente e bata, de modo a ficarem com a mesma espessura, em todo o comprimento.
  2. Tempere-os de sal e pimenta moída na hora. Reserve.
  3. Faça o esparguete, cozendo-o conforme as instruções da embalagem.
  4. Descasque os dentes de alho e coloque-os juntamente com os tomates, na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 10, durante 10 seg.
  5. Substitua agora a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte o azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC , durante 5 min.
  6. Tempere de sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 20 min.
  7. A 3 minutos do fim, junte a manteiga ao molho de tomate.
  8. (se no fim achar que ainda não está a seu gosto, seleccione mais uns minutos)
  9. Entretanto numa frigideira, aqueça um fio generoso de azeite e adicione o frango. Frite-o por vários minutos de cada lado, até este ficar cozinhado a seu gosto.
  10. Deite o molho sobre a massa, previamente escorrida, e sobre os peitos de frango e junte algumas folhas de manjericão, picadas.
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