Peixe e Marisco
Rolinhos de Peixe Branco com Limão
- Receita Oficial
- Médio
- 25 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
4 Pequenos Filetes de Peixe Branco (120-140 g cada)
Sumo de 1 Limão
1 C. de Sopa de Azeite
5 g Aneto
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque os filetes de peixe num prato. Regue com o sumo de limão, o azeite e polvilhe com o aneto. Tempere com sal e pimenta.
- Deite água na taça, até à marca de 0,7 l. Revista o fundo do cesto de vapor com papel vegetal.
- Enrole os filetes e coloque-os no cesto. Coloque o cesto no aparelho. Seleccione o programa de vapor durante 20 min.
- Após a cozedura, sirva de imediato com arroz.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar