Peixe e Marisco

Rolinhos de Peixe Branco com Limão

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 25 Min.
  • 2 Doses
77.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 Pequenos Filetes de Peixe Branco (120-140 g cada)

Sumo de 1 Limão

1 C. de Sopa de Azeite

5 g Aneto

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque os filetes de peixe num prato. Regue com o sumo de limão, o azeite e polvilhe com o aneto. Tempere com sal e pimenta.
  2. Deite água na taça, até à marca de 0,7 l. Revista o fundo do cesto de vapor com papel vegetal.
  3. Enrole os filetes e coloque-os no cesto. Coloque o cesto no aparelho. Seleccione o programa de vapor durante 20 min.
  4. Após a cozedura, sirva de imediato com arroz.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar