Entradas

Wrap de Aveia com Salmão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 2-5 Doses
Receita publicada por:

Patrícia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_6105.JPG

Ingredientes

INGREDIENTES:

1 ovo

150gr farinha aveia

250ml leite magro

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. FLOCOS DE AVEIA: triturar na VELOC 10, 9 MINUTOS, LÂMINA TRITURAR/AMASSAR ( é possível em menos tempo já estar em farinha);
  2. Para a massa juntei tudo na CICI com a Lâminia Misturar, velocidade 9, durante 1 min, 30 seg
  3. Aquecer muito bem a frigideira.. e juntar azeite ou leite de coco ( para não agarrar), ou sem nada.
  4. Depois de feita, juntar alface, salmão fumado, e para quem quiser adicionar um molho ( eu coloquei maionese light). Simples e uma refeição fácil e rápida :)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar