Vegetarianas
Tagliatelle de legumes à carbonara
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
2 tomates
1 cabeça de bróculos média
3 cenouras
2 alhos francês
1 courgette
300 ml de natas
1 gema
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Coloque o acessório picador. Deite na taça a cebola e os dentes de alho e programe vel. 12, durante 15 segundos.
- 2. Retire o acessório picador e substitua pelo acessório misturador.
- 3. Junte o azeite e seleccione o programa cozedura lenta P1.
- 4. Adicione os legumes e programe vel. 3, 130ºC durante 25 minutos. Se necessário adicionar mais azeite.
- 5. Entretanto cozinhe a massa tagliatelle num tacho.
- 6. Numa taça, misture as natas com a gema.
- 7. No final da cozedura dos legumes, junte as natas e a gema. Seleccione o programa para molhos na vel. 5, 85ºC durante 8 minutos.
- 8. Verta os legumes sobre a massa escorrida e, se desejar, junte queijo ralado. Misture e sirva.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar