Vegetarianas

Tagliatelle de legumes à carbonara

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Ana Caeiro

ver mais receitas deste utilizador
2016-02-02 21.25.05.jpg

Ingredientes

1 cebola

2 dentes de alho

Azeite q.b.

2 tomates

1 cabeça de bróculos média

3 cenouras

2 alhos francês

1 courgette

300 ml de natas

1 gema

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Coloque o acessório picador. Deite na taça a cebola e os dentes de alho e programe vel. 12, durante 15 segundos.
  2. 2. Retire o acessório picador e substitua pelo acessório misturador.
  3. 3. Junte o azeite e seleccione o programa cozedura lenta P1.
  4. 4. Adicione os legumes e programe vel. 3, 130ºC durante 25 minutos. Se necessário adicionar mais azeite.
  5. 5. Entretanto cozinhe a massa tagliatelle num tacho.
  6. 6. Numa taça, misture as natas com a gema.
  7. 7. No final da cozedura dos legumes, junte as natas e a gema. Seleccione o programa para molhos na vel. 5, 85ºC durante 8 minutos.
  8. 8. Verta os legumes sobre a massa escorrida e, se desejar, junte queijo ralado. Misture e sirva.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar