Carne

Massa com carne

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 1-5 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
20160202_133111.jpg

Ingredientes

- 800g de carne de vaca aos cubos

- 1 cebola média

- 2 dentes de alho

- 1 folha de louro

- 50 ml de azeite

- 150 ml de água bem quente (pode ser necessário mais um pouco no decorrer da receita)

- 1 lata de tomate aos pedaços

- 2 colheres de polpa de tomate (caso necessário)

- 100 ml de vinho branco

- 600g de massa tipo macarrão

- sal q. b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Comece por temperar a carne com sal e deixe repousar um pouco.
  2. Entretanto descasque a cebola, corte-a em 4 assim como, os alhos. Coloque o acessório picador e programe Velocidade 11 20 seg.
  3. Passe a espátula e caso necessário volte a picar mais 5 seg.
  4. 2. Troque pelo acessório misturador, coloque o azeite e a folha de louro, programe Slow Cook P1 5 min.
  5. 3. Descasque uma cenoura e corte-a às rodelas, não muito grossas. Terminado o tempo junte a lata de tomate e a cenoura e volte a programar Slow Cook P1 2 min.
  6. 4. Junte a carne, envolva com a espátula, junte o vinho branco a água a ferver e um pouco de sal a gosto. Programe Slow Cook P2 95C 60 min. Sem a tampa de vapor. Vá verificando o molho caso esteja a secar acrescente um pouco de água a ferver e duas colheres de polpa de tomate.
  7. 5. Finalizado o tempo de cozedura, prove a carne para ver se está cozida. Selecione Slow Cook P1 2 min. Sem tampa do vapor (para apurar um pouco).
  8. 6. Terminado o tempo verifique os temperos acrescente a massa e programe Slow Cook P2 95 14 min. Com a tampa a vapor.
  9. 7. Está pronta a servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar