Carne

Rolo de batatas com fiambre e queijo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Cecília Pedrosa

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1453328992886(2).jpg

Ingredientes

550 gr de batatas

1 cebola

2 ovos

100 gr de queijo ralado

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Fiambre em fatias

Queijo em fatias

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Préaquecer o forno a 180°C.
  2. Colocar na cuba, com a lâmina ultrablade, todos os ingredientes, com excepção do fiambre e do queijo. Pôr na velocidade 10, durante 1 minuto ou até as batatas estarem perfeitamente raladas.
  3. Cobrir a placa do forno com papel vegetal e untá-lo com óleo ou azeite (muito importante!).
  4. Deitar a massa na placa e alisar para formar um rectângulo.
  5. Cozer no forno, cerca de 25 minutos.
  6. Deixar arrefecer um pouco e, depois, colocar alternadamente fatias de fiambre e queijo. Enrolar para formar o rolo.
  7. Colocar outra vez no forno por mais 10 a 15 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar