Massas

Massa com Atum

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Patrícia

ver mais receitas deste utilizador
20160204_203250.jpg

Ingredientes

200 gr massa espiral tricolor

1 cebola

3 dentes de alho

1/2 copo cerveja ou vinho branco.

3 latas de atum

1 pacote de polpa de tomate

Miolo de camarao a gosto

Delicias do mar a gosto

4 rodelas de Ananás

1 Pacote de Natas (usei queijo quark)

Queijo Mozzarela q.b.

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cozer a massa com sal conforme indicado no pacote e reservar.
  2. Picar a cebola e o alho com a lâmina picadora, trocar para a lâmina misturadora e refogar P1 slow cook.
  3. Juntar ao refogado o atum, a polpa de tomate e os camarões, velocidade 3, 100º, 5 minutos. A dois minutos do fim juntar as delicias e o ananás cortados. No fim do programa juntar a massa reservada e as natas e envolver, velocidade 3, 2 minutos. No final juntar a mozzarela e envolver. Servir de seguida.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar