Massas
Massa com Atum
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
200 gr massa espiral tricolor
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 copo cerveja ou vinho branco.
3 latas de atum
1 pacote de polpa de tomate
Miolo de camarao a gosto
Delicias do mar a gosto
4 rodelas de Ananás
1 Pacote de Natas (usei queijo quark)
Queijo Mozzarela q.b.
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cozer a massa com sal conforme indicado no pacote e reservar.
- Picar a cebola e o alho com a lâmina picadora, trocar para a lâmina misturadora e refogar P1 slow cook.
- Juntar ao refogado o atum, a polpa de tomate e os camarões, velocidade 3, 100º, 5 minutos. A dois minutos do fim juntar as delicias e o ananás cortados. No fim do programa juntar a massa reservada e as natas e envolver, velocidade 3, 2 minutos. No final juntar a mozzarela e envolver. Servir de seguida.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar