Peixe e Marisco
Arroz de lulas
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
800 g lulas às rodelas
1 cebola grande
4 dentes de alho
100 g cenouras aos pedaços
300 g tomate aos cubos (fresco)
100 g pimento verde em tiras
fio de azeito para o refogado
1 folha louro
100 ml vinho branco
3 c. sopa de polpa de tomate
1 L água
500 g arroz carolino
1 caldo marisco
sal q.b.
molho de coentros picados
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque no copo a cebola, os alhos, as cenouras, o azeite e o tomate em cubos. Com a lâmina picadora, programe 30 seg na vel 8.
- Troque a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte a folha de louro, o caldo de marisco e o pimento. Programe slow cook P1, 5 min, 130ºC.
- Adicione as lulas, o vinho e a polpa de tomate e programe slow cook P2, 20 min.
- Acrescente a água, o arroz e o sal e programe slow cook P2, 20 min.
- No final, rectifique os temperos e incorpore os coentros picados no preparado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar