Acompanhamentos
Cannellonis de ricotta e espinafres
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Cannellonis
1 cebola
1 dente de alho
10 cl de azeite
250 gr de espinafres congelados
400 gr de ricotta
1 ovo
125 gr de parmesão ralado
25 cl de crème fraîche
Sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Préaquecer o forno a 200°C.
- Colocar os cannellonis em água quente alguns minutos e retirá-los. Reservar.
- Descascar a cebola e o alho, cortá-los em pedaços e colocá-los na cuba, com a lâmina ultrablade. Picar na velocidade 11, durante 10 segundos. Acrescentar o azeite e os espinafres e arrancar o programa Cozedura Lenta, a 130°C, durante 5 minutos. No final do programa, acrescentar o queijo ricotta, o ovo batido, o sal e metade do queijo ralado e picar na velocidade 9, durante 40 segundos. Com a espátula, raspar as beiras da cuba e picar outra vez durante 30 segundos.
- Guarnecer os cannellonis com o preparado e colocá-los numa travessa. Cobrir com o crème fraîche e com o resto do queijo ralado.
- Colocar no forno cerca de 35 minutos. Servir quente.
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