Sobremesas

Cookies com recheio de Nutella

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 25 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Cecília Pedrosa

ver mais receitas deste utilizador
20150924_005301(1).jpg

Ingredientes

75 gr de manteiga amolecida (à temperatura ambiente)

1 ovo

85 gr de açúcar amarelo

150 gr de farinha

1 c.c. de fermento

1 pitada de sal

100 gr de pepitas de chocolate

Nutella q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Préaquecer o forno a 200°C.
  2. Na cuba, com o acessório para amassar/triturar, colocar a manteiga bem amolecida (à temperatura ambiente) e o ovo. Misturar na velocidade 7, durante 40 segundos.
  3. Acrescentar o açúcar e misturar, na mesma velocidade, durante 45 segundos.
  4. Adicionar a farinha, o fermento e a pitada de sal. Misturar durante 1 minuto 30, na velocidade 8.
  5. Tirar a massa da cuba e colocar num recipiente. Juntar as pepitas de chocolate e misturar com uma colher de pau.
  6. Colocar em tabuleiros de ir ao forno papel vegetal. Enfarinhar bem as mãos e polvilhar a massa com farinha para não colar às mãos.
  7. Formar uma bola pequena, com as mãos. Colocá-lá no tabuleiro e espalmar bem. Colocar, com ajuda de uma ou duas colheres, Nutella no centro da bolacha. Formar outra bola, espalmá-la bem na mão e colocá-la em cima da outra bolacha com Nutella. Carregar bem nas bordas para selar a bolacha. Repetir a operação até acabar a massa.
  8. Deixar espaço entre as bolachas, pois estas estendem-se ao cozer.
  9. Cozer no forno, cerca de 10/12 minutos, consoante o forno.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar