Entradas
Pudim de Legumes
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
150 g Curgetes
150 g Tomate
100 g Alho-Francês
20 g Folhas de Manjericão
20 cl Natas
4 Ovos
50 g Queijo (Gruyère, Parmesão, Queijo de Cabra)
Azeite
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Corte os legumes em pedaços.
- Deite água na taça, até à marca de 0,7 l. Coloque os legumes no cesto de vapor. Tempere com sal e pimenta. Pode juntar uma gota de azeite. Coloque o cesto no aparelho e seleccione o programa de vapor durante 15 min.
- Após a cozedura, aguarde até os legumes arrefecerem e retire a água do aparelho.
- Coloque a lâmina picadora na taça e junte os legumes e os outros ingredientes. Misture na velocidade 11 durante 1 min. Coloque a preparação numa travessa e leve ao forno durante 30 min.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar