Doces e Compotas
Gelado de chocolate
- Receita de Fã
- Médio
- 15 Min.
- 5-6 Doses
Ingredientes
Confeção
- Deite o leite e o chocolate na taça da Cici com a lâmina de amassar/ triturar e selecione a velocidade 5, a temperatura de 90º durante 5 minutos. Retire e deite numa taça para arrefecer.
- Coloque depois o acessório batedor. Deite as gemas e o açúcar e bata à velocidade 8 durante 5 minutos. Aos 3 minutos comece a juntar lentamente a mistura do leite e o chocolate que já arrefeceu.
- Seguidamente selecione a velocidade 4, a 90º durante 5 minutos.
- Por fim deixe arrefecer e coloque na sorveteira 40 minutos.
- Fica ótimo
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar