Peixe e Marisco
Arroz de espinafres e feijão Com lombo de pescada gratinado
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
1 cebolas
2 dentes de alho
Azeite
1 tomate
Espinafres
Sal qb
feijão
arroz
Peixe
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1 cebolas
- 2 dentes de alho
- Triturar a gosto
- Adicionar azeite e reforçar no slow cook 130 graus 5 min
- Adicionar 1 tomate e triturar
- Adicionar espinafres e cozinhar 5 min 130 graus...
- Sal qb
- Adicionar o feijão e cozinhar mais 5 min a 130 graus.
- Adicionar o arroz 5 min a 130 graus
- E adicionar água aos poucos até ficar cremoso a gosto...
- Peixe:
- Medalhões de pescada com sal é um
- Fio de azeite a 180 graus 20 min no forno.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar