Acompanhamentos
Quiche de alho francês,bacon e queijo de cabra
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 5-8 Doses
Ingredientes
250 gr de massa quebrada ou 1 rolo de massa de compra
150 gr de bacon aos pedaços
3 alhos franceses
3 ovos
20 cl de natas
10 cl de leite
Sal e pimenta q.b.
Especiarias a gosto
1 queijo de cabra
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Estender a massa numa forma de tarte, untada com manteiga e enfarinhada.
- Na cuba, com o acessório misturador, colocar um pouco de azeite e o bacon. Programar na velocidade 3, a 110°C, 6/7 minutos, ou até estarem ligeiramente dourados. Retirar o bacon e reservar. Aproveitar a gordura do bacon e colocar na cuba, o alho francês cortado às rodelas (só a parte branca) e programar na mesma velocidade, na mesma temperatura, durante 4 a 5 minutos.
- Espalhar o bacon e o alho francês no fundo da quiche.
- Préaquecer o forno a 180°C.
- Na cuba limpa, com o acessório batedor, colocar os ovos e bater, durante 30 segundos, na velocidade 8. Juntar as natas, o leite, o sal, a pimenta e outras especiarias a gosto. Misturar na mesma velocidade, durante 40 segundos. Deitar a preparação na quiche.
- Cortar o queijo de cabra às rodelas e colocar por cima da quiche.
- Cozer no forno 25 a 30 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar