Acompanhamentos

Quiche de alho francês,bacon e queijo de cabra

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 5-8 Doses
Receita publicada por:

Cecília Pedrosa

ver mais receitas deste utilizador
20150429_220709(1).jpg

Ingredientes

250 gr de massa quebrada ou 1 rolo de massa de compra

150 gr de bacon aos pedaços

3 alhos franceses

3 ovos

20 cl de natas

10 cl de leite

Sal e pimenta q.b.

Especiarias a gosto

1 queijo de cabra

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Estender a massa numa forma de tarte, untada com manteiga e enfarinhada.
  2. Na cuba, com o acessório misturador, colocar um pouco de azeite e o bacon. Programar na velocidade 3, a 110°C, 6/7 minutos, ou até estarem ligeiramente dourados. Retirar o bacon e reservar. Aproveitar a gordura do bacon e colocar na cuba, o alho francês cortado às rodelas (só a parte branca) e programar na mesma velocidade, na mesma temperatura, durante 4 a 5 minutos.
  3. Espalhar o bacon e o alho francês no fundo da quiche.
  4. Préaquecer o forno a 180°C.
  5. Na cuba limpa, com o acessório batedor, colocar os ovos e bater, durante 30 segundos, na velocidade 8. Juntar as natas, o leite, o sal, a pimenta e outras especiarias a gosto. Misturar na mesma velocidade, durante 40 segundos. Deitar a preparação na quiche.
  6. Cortar o queijo de cabra às rodelas e colocar por cima da quiche.
  7. Cozer no forno 25 a 30 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar