Sobremesas
Regueifa de canela
- Receita de Fã
- Fácil
- 120 Min.
- 6-10 Doses
Ingredientes
140 ml de leite morno
3 ovos pequenos batidos
50 g de manteiga amolecida
2 c.c. de canela
1 c.s. de açúcar baunilhado
75 gr de açúcar
1 c.c. de fermento seco de padeiro
570 gr de farinha de trigo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar todos os ingredientes na cuba com a lâmina de amassar/triturar, pela ordem descrita.
- Lançar o programa Pastry, no P2. No final, deixe levedar os 40 minutos.
- Retirar a massa da cuba para uma bancada enfarinhada. Formar dois rolos do mesmo tamanho, entrelaçá-los e unir as pontas para formar uma coroa. Irá obter uma regueifa grande. Pode fazer quatro rolos e obter, assim, duas regueifas médias.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Colocar a regueifa no tabuleiro e deixar levedar até dobrar de volume.
- Préaquecer o forno a 180°C. Cozer cerca de 25 minutos.
- Retirar do forno e pincelar com margarina para dar brilho.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar