Sobremesas

Regueifa de canela

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 120 Min.
  • 6-10 Doses
Receita publicada por:

Cecília Pedrosa

ver mais receitas deste utilizador
20150502_030213(1).jpg

Ingredientes

140 ml de leite morno

3 ovos pequenos batidos

50 g de manteiga amolecida

2 c.c. de canela

1 c.s. de açúcar baunilhado

75 gr de açúcar

1 c.c. de fermento seco de padeiro

570 gr de farinha de trigo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar todos os ingredientes na cuba com a lâmina de amassar/triturar, pela ordem descrita.
  2. Lançar o programa Pastry, no P2. No final, deixe levedar os 40 minutos.
  3. Retirar a massa da cuba para uma bancada enfarinhada. Formar dois rolos do mesmo tamanho, entrelaçá-los e unir as pontas para formar uma coroa. Irá obter uma regueifa grande. Pode fazer quatro rolos e obter, assim, duas regueifas médias.
  4. Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Colocar a regueifa no tabuleiro e deixar levedar até dobrar de volume.
  5. Préaquecer o forno a 180°C. Cozer cerca de 25 minutos.
  6. Retirar do forno e pincelar com margarina para dar brilho.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar