Acompanhamentos
"Fiambre" de frango
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
3 peitos de frango
1 clara de ovo
Sal q.b
Pimenta q.b
Ervas de Provence
1 cubo de caldo de galinha
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Préaquecer o forno a 160°C.
- Cortar os peitos de frango em pedaços.
- Colocar na cuba, com a lâmina ultrablade, os peitos de frangos aos pedaços, a clara de ovo, o sal, a pimenta, as ervas de Provence e o cubo de caldo de galinha. Triturar durante 20 segundos, na velocidade 8. Com a ajuda da espátula, raspar as paredes da cuba e voltar a triturar durante 40 segundos, na velocidade 10.
- Deitar a mistura numa forma oleada. Comprimir bem a carne.
- Cozer no forno, entre 25 a 35 minutos. O centro do fiambre deve estar bem cozido.
- Desenformar, deixar arrefecer e colocar no frigorífico.
- Pode colocar-se numa sande ou pode servir de refeição, acompanhado de uma salada.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar