Peixe e Marisco

Bacalhau à brás

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Amélia Ribeiro

ver mais receitas deste utilizador
20160208_140303.jpg

Ingredientes

50g de azeite

1 cebola

1 dente de alho

150g de bacalhau demolhado, desfiado

130g de batata palha

3 ovos

sal q.b

salsa picada q.b

50g de azeitonas pretas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça a cebola, o alho e o azeite, com o acessório picador pique dando toques no turbo a gosto e refogue 5 min, 110°c na vel.3.
  2. De seguida, com o acessório misturador adicione o bacalhau e coloque a 5 min, 100°c na vel. 2.
  3. Adicione a batata palha e cozinhe 3 min, 100°c, na vel.4. Retire para uma frigideira e leve ao lume brando.
  4. Coloque na taça os ovos e bata 10 seg, vel.4. Por fim, retire e deite por cima do bacalhau, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a salsa, enfeite com as azeitonas sirva de seguida.
  5. Bom Apetite

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar