Peixe e Marisco
Bacalhau à brás
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
50g de azeite
1 cebola
1 dente de alho
150g de bacalhau demolhado, desfiado
130g de batata palha
3 ovos
sal q.b
salsa picada q.b
50g de azeitonas pretas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça a cebola, o alho e o azeite, com o acessório picador pique dando toques no turbo a gosto e refogue 5 min, 110°c na vel.3.
- De seguida, com o acessório misturador adicione o bacalhau e coloque a 5 min, 100°c na vel. 2.
- Adicione a batata palha e cozinhe 3 min, 100°c, na vel.4. Retire para uma frigideira e leve ao lume brando.
- Coloque na taça os ovos e bata 10 seg, vel.4. Por fim, retire e deite por cima do bacalhau, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a salsa, enfeite com as azeitonas sirva de seguida.
- Bom Apetite
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar