Acompanhamentos

Cuscuz de Legumes

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4 Doses
80.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g Cuscuz

100 g Cebola Roxa

1 Dente de Alho

15 cl Azeite

1 C. de Sopa de Ras-El-Hanout (especiarias marroquinas)

300 g Cenouras

300 g Nabos

50 g Aipo

60 cl Caldo de Legumes

1 Folha de Louro

1 C. de Chá de Concentrado de Tomate

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare o cuscuz conforme indicado na embalagem. Descasque a cebola e pique-a grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg. Se necessário, coloque a cebola no centro com uma espátula e misture novamente durante 10 seg.
  2. Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Esmague o dente de alho com a lâmina de uma faca. Coloque na taça com o azeite, as especiarias e a folha de louro. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 4 min.
  3. Descasque os legumes e corte em pedaços. No final do programa, junte o caldo, o concentrado de tomate e os legumes. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 40 min.
  4. Sirva quente com o cuscuz.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar