Acompanhamentos
Cuscuz de Legumes
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
300 g Cuscuz
100 g Cebola Roxa
1 Dente de Alho
15 cl Azeite
1 C. de Sopa de Ras-El-Hanout (especiarias marroquinas)
300 g Cenouras
300 g Nabos
50 g Aipo
60 cl Caldo de Legumes
1 Folha de Louro
1 C. de Chá de Concentrado de Tomate
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare o cuscuz conforme indicado na embalagem. Descasque a cebola e pique-a grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg. Se necessário, coloque a cebola no centro com uma espátula e misture novamente durante 10 seg.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Esmague o dente de alho com a lâmina de uma faca. Coloque na taça com o azeite, as especiarias e a folha de louro. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 4 min.
- Descasque os legumes e corte em pedaços. No final do programa, junte o caldo, o concentrado de tomate e os legumes. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 40 min.
- Sirva quente com o cuscuz.
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