Sobremesas

Napolitanas de chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 210 Min.
  • 6-10 Doses
Receita publicada por:

Cecília Pedrosa

ver mais receitas deste utilizador
20160209_022620(1).jpg

Ingredientes

Massa folhada caseira (ou 1 rolo de compra)

Barritas de chocolate

1 ovo batido

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a massa folhada estendida num rectângulo, cortar uma banda do tamanho da largura de uma barrita de chocolate. A 1 cm do topo, colocar uma barrita. Enrolar a banda sobre a barrita, colocar a 2a barrita, enrolar 2 vezes e cortar de maneira a que o corte fique por baixo. Continuar até acabar a massa.
  2. Deixar levedar as napolitanas 2 a 3 horas, à temperatura ambiente, numa placa coberta de papel vegetal. Deixar espaço entre cada napolitana.
  3. Préaquecer o forno a 210°C.
  4. Antes de colocar no forno, pincelar com o ovo batido.
  5. Cozer no forno quente, durante 15 a 20 minutos, consoante o forno.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar