Sobremesas
Napolitanas de chocolate
- Receita de Fã
- Fácil
- 210 Min.
- 6-10 Doses
Ingredientes
Massa folhada caseira (ou 1 rolo de compra)
Barritas de chocolate
1 ovo batido
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a massa folhada estendida num rectângulo, cortar uma banda do tamanho da largura de uma barrita de chocolate. A 1 cm do topo, colocar uma barrita. Enrolar a banda sobre a barrita, colocar a 2a barrita, enrolar 2 vezes e cortar de maneira a que o corte fique por baixo. Continuar até acabar a massa.
- Deixar levedar as napolitanas 2 a 3 horas, à temperatura ambiente, numa placa coberta de papel vegetal. Deixar espaço entre cada napolitana.
- Préaquecer o forno a 210°C.
- Antes de colocar no forno, pincelar com o ovo batido.
- Cozer no forno quente, durante 15 a 20 minutos, consoante o forno.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar