Sobremesas
English muffins
- Receita de Fã
- Fácil
- 120 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
30 cl de leite
8 gr de fermento de padeiro seco
450 gr de farinha
1,5 c.c. de sal
20 gr de óleo
Semôla de trigo (ou milho)
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Colocar o leite com o fermento na cuba, com a lâmina para amassar / triturar e ligar na velocidade 3, a 35°C, durante 3 minutos.
- Acrescentar a farinha, o sal e o óleo. Lançar o programa Massa P1.
- No final, deixar o programa ligado a levedar durante 40 minutos.
- Tirar a massa da cuba, amassar e estendê-la com uma espessura de 1,5 ou 2 cm.
- Polvilhar uma placa com a semôla.
- Cortar a massa em círculos de 8 a 10 cm de diâmetro e pousá-los na placa.
- Deixar levedar 30 a 45 minutos.
- Por a frigideira no fogão, com lume médio. Cozinhar cada muffin 3 à 4 minutos de cada lado, sempre com o lume médio.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar