Sobremesas

English muffins

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 120 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Cecília Pedrosa

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1453329145855(1).jpg

Ingredientes

30 cl de leite

8 gr de fermento de padeiro seco

450 gr de farinha

1,5 c.c. de sal

20 gr de óleo

Semôla de trigo (ou milho)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o leite com o fermento na cuba, com a lâmina para amassar / triturar e ligar na velocidade 3, a 35°C, durante 3 minutos.
  2. Acrescentar a farinha, o sal e o óleo. Lançar o programa Massa P1.
  3. No final, deixar o programa ligado a levedar durante 40 minutos.
  4. Tirar a massa da cuba, amassar e estendê-la com uma espessura de 1,5 ou 2 cm.
  5. Polvilhar uma placa com a semôla.
  6. Cortar a massa em círculos de 8 a 10 cm de diâmetro e pousá-los na placa.
  7. Deixar levedar 30 a 45 minutos.
  8. Por a frigideira no fogão, com lume médio. Cozinhar cada muffin 3 à 4 minutos de cada lado, sempre com o lume médio.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar