Carne

Esparguete com rojões

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 65 Min.
  • 4-5 Doses
Receita publicada por:

leticia

ver mais receitas deste utilizador
20160209_193811.jpg

Ingredientes

400 gr esparguete

250 gr rojões

1 copo de vinho branco

15 gr de vaqueiro

Massa alho q.b. (para temperar)

1 folha de louro

Sal q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Tempere os rojões com massa de alho, vinho branco, sal e a folha de louro e reserve.
  2. Sem qualquer lâmina na taça adicione a esparguete, sal e um pouco de água para cozer, programe slow cook P3 durante 30 min.
  3. Reserve a massa. Entretanto coloque na taça a lâmina misturar e junte a carne com o tempero e programe slow cook P2 durante 35 min. Se não estiver bem cozinhada programe mais uns minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar