Carne
Esparguete com rojões
- Receita de Fã
- Médio
- 65 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
400 gr esparguete
250 gr rojões
1 copo de vinho branco
15 gr de vaqueiro
Massa alho q.b. (para temperar)
1 folha de louro
Sal q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Tempere os rojões com massa de alho, vinho branco, sal e a folha de louro e reserve.
- Sem qualquer lâmina na taça adicione a esparguete, sal e um pouco de água para cozer, programe slow cook P3 durante 30 min.
- Reserve a massa. Entretanto coloque na taça a lâmina misturar e junte a carne com o tempero e programe slow cook P2 durante 35 min. Se não estiver bem cozinhada programe mais uns minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar