Carne
Fettuccine com queijo e bacon
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
100g de tiras de bacon
1 colher de sopa de azeite
600ml de leite quente
300ml de água quente
250g de ninhos de massa de fettucine
150g de queijo ralado
1 colher de chá de alho em pó (opcional)
1 colher de sopa de orégãos
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça o acessório misturador, o azeite e as tiras de bacon, e programe cozedura lenta P1 durante 5 minutos. Retire parte do bacon e reserve.
- Adicione o leite e a água quente à taça e programe velocidade 1/ temperatura 115º/ 3 minutos.
- Mantenha a velocidade 1/ temperatura 115º, e programe 7minutos à cozedura do fettuccine. Tempere com sal e pimenta. Findo o tempo, programe a mesma velocidade e temperatura, mas adicione mais 3 minutos sem a tampa doseadora de vapor.
- Com a espátula envolva muito bem os orégãos, o alho em pó e o queijo ralado até que comece a derreter.
- Quando colocar o fettuccine no prato decore com o bacon que reservou. Acompanhe com salada. Bom apetite.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar