Carne

Fettuccine com queijo e bacon

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Márcia Freitas

ver mais receitas deste utilizador
IMG_4559 fettuccine.JPG

Ingredientes

100g de tiras de bacon

1 colher de sopa de azeite

600ml de leite quente

300ml de água quente

250g de ninhos de massa de fettucine

150g de queijo ralado

1 colher de chá de alho em pó (opcional)

1 colher de sopa de orégãos

Sal e pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça o acessório misturador, o azeite e as tiras de bacon, e programe cozedura lenta P1 durante 5 minutos. Retire parte do bacon e reserve.
  2. Adicione o leite e a água quente à taça e programe velocidade 1/ temperatura 115º/ 3 minutos.
  3. Mantenha a velocidade 1/ temperatura 115º, e programe 7minutos à cozedura do fettuccine. Tempere com sal e pimenta. Findo o tempo, programe a mesma velocidade e temperatura, mas adicione mais 3 minutos sem a tampa doseadora de vapor.
  4. Com a espátula envolva muito bem os orégãos, o alho em pó e o queijo ralado até que comece a derreter.
  5. Quando colocar o fettuccine no prato decore com o bacon que reservou. Acompanhe com salada. Bom apetite.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar