Peixe e Marisco

Medalhões de pescada Com molho

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

VeraPereira

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1453159511011.jpg

Ingredientes

1 cebola

Meio pimento

2 colheres de sopa de azeite

5 Colheres de sopa de polpa de tomate

1 colher de chá de mostarda

1 colher de chá de Colorau/pimentão doce

1/2 caldo tipo knorr de marisco

6 medalhões de pescada

Creme culinário de côco ("Natas" de côco) a gosto (5 ou 6 colheres de sopa)

2 ou 3 colheres de água ou vinho branco

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar 10s na velocidade 10 com lâmina picadora a Cebola e o pimento.
  2. Raspar as paredes do copo para baixar a mistura, mudar para acessório misturador.
  3. Adicionar o azeite, selecionar P1, slow-cook, 5 min.
  4. Juntar a polpa de tomate, a mostarda, colorau qb, caldo de marisco e colocar a 100°, vel 2, 2min. Se o molho estiver seco adicionar2 ou 3 colheres de água ou vinho branco.
  5. Adicionar os lombos de pescada mais 15 min, 100º e velocidade 2.
  6. No final colocar "natas" de côco. Acompanhar com massa cozida

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar