Peixe e Marisco
Medalhões de pescada Com molho
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
1 cebola
Meio pimento
2 colheres de sopa de azeite
5 Colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de Colorau/pimentão doce
1/2 caldo tipo knorr de marisco
6 medalhões de pescada
Creme culinário de côco ("Natas" de côco) a gosto (5 ou 6 colheres de sopa)
2 ou 3 colheres de água ou vinho branco
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar 10s na velocidade 10 com lâmina picadora a Cebola e o pimento.
- Raspar as paredes do copo para baixar a mistura, mudar para acessório misturador.
- Adicionar o azeite, selecionar P1, slow-cook, 5 min.
- Juntar a polpa de tomate, a mostarda, colorau qb, caldo de marisco e colocar a 100°, vel 2, 2min. Se o molho estiver seco adicionar2 ou 3 colheres de água ou vinho branco.
- Adicionar os lombos de pescada mais 15 min, 100º e velocidade 2.
- No final colocar "natas" de côco. Acompanhar com massa cozida
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar