Carne
Arroz com bifes de peru ao vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
Arroz:
2 copos de arroz agulha
5 copos de água a ferver
1 copo de ervilhas e milho congelados
Sal qb
Bifes:
3 ou 4 Bifes de peru/frango (finos)
Sumo de 1/2 limão
Tomilho
Sal qb
Molho pesto (facultativo)
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Picar , com lâmina picadora, a cebola 15s no turbo,
- Mudar para acessório misturador, Colocar azeite e seleccionar P2, slow Cook 5min. Quando faltar 1 min adicionar o arroz.
- Ao terminar colocar água a ferver (1 de arroz para 2,5 água) , sal, ervilhas e milho .
- Colocar o cesto com papel vegetal e os bifes de frango temperados com sal, sumo de 1/2 limao e tomilho.
- Programa vapor p1, 15 min.
- Acompanhar com molho pesto por cima (facultativo)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar