Carne

Arroz com bifes de peru ao vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

VeraPereira

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160204_193952.jpg

Ingredientes

Arroz:

2 copos de arroz agulha

5 copos de água a ferver

1 copo de ervilhas e milho congelados

Sal qb

Bifes:

3 ou 4 Bifes de peru/frango (finos)

Sumo de 1/2 limão

Tomilho

Sal qb

Molho pesto (facultativo)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar , com lâmina picadora, a cebola 15s no turbo,
  2. Mudar para acessório misturador, Colocar azeite e seleccionar P2, slow Cook 5min. Quando faltar 1 min adicionar o arroz.
  3. Ao terminar colocar água a ferver (1 de arroz para 2,5 água) , sal, ervilhas e milho .
  4. Colocar o cesto com papel vegetal e os bifes de frango temperados com sal, sumo de 1/2 limao e tomilho.
  5. Programa vapor p1, 15 min.
  6. Acompanhar com molho pesto por cima (facultativo)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar