Carne

Bife de frango recheado ao Vapor

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 45 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

VeraPereira

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Ingredientes

4 bifes de frango abertos o mais fino possível

1 requeijão

1 saco de espinafres

1/3 de chouriço

Meio pacote de queijo ralado tipo mozarela ou 4 queijos

20 fatias de bacon finas

Pimenta

noz moscada

Sugestão de acompanhamento

1 cenoura,

1 courgette

1 cebola

fio de azeite

sal

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Confeção

  1. Espinafres:
  2. Picar 3 dentes de alho com a ultra-blade
  3. Mudar para acessório misturador, colocar o azeite e os espinafres, sal e noz moscada e selecionar Velocidade 2, 100º 5 minutos
  4. Reservar
  5. Recheio:
  6. No copo com a ultra blade colocar 1/3 de chouriço às rodelas e picar com o pulse 20seg. Se necessário dê mais uns toques de turbo até ficar picado.
  7. Mudar para o acessório misturador
  8. Juntar os espinafres , o requeijão e o queijo ralado. Misturar na vel 5 durante 1 min
  9. Com os bifes abertos e com película aderente por cima, bater com o martelo até os espalmar um pouco de modo a ficarem mais finos.
  10. Rechear os bifes com a mistura de requeijão e enrolar bem.
  11. Por fora, enrole fatias de bacon bem finas a cobrir o bife.
  12. Limpar o copo.
  13. Selecione o programa vapor, sem acessório 30 min.
  14. Sugestão de acompanhamento:
  15. Sirva com uma mistura de legumes no forno e arroz branco.
  16. Num tabuleiro junte cebola em rodelas finas corte, fatias de cenoura e courgete, feitas com o descascador de cenouras ou mandolina. Junte 1 fio de azeite e sal. Misture tudo com as mãos e leve ao forno 15 min a 200º.

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