Carne
Bife de frango recheado ao Vapor
- Receita de Fã
- Médio
- 45 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
4 bifes de frango abertos o mais fino possível
1 requeijão
1 saco de espinafres
1/3 de chouriço
Meio pacote de queijo ralado tipo mozarela ou 4 queijos
20 fatias de bacon finas
Pimenta
noz moscada
Sugestão de acompanhamento
1 cenoura,
1 courgette
1 cebola
fio de azeite
sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Espinafres:
- Picar 3 dentes de alho com a ultra-blade
- Mudar para acessório misturador, colocar o azeite e os espinafres, sal e noz moscada e selecionar Velocidade 2, 100º 5 minutos
- Reservar
- Recheio:
- No copo com a ultra blade colocar 1/3 de chouriço às rodelas e picar com o pulse 20seg. Se necessário dê mais uns toques de turbo até ficar picado.
- Mudar para o acessório misturador
- Juntar os espinafres , o requeijão e o queijo ralado. Misturar na vel 5 durante 1 min
- Com os bifes abertos e com película aderente por cima, bater com o martelo até os espalmar um pouco de modo a ficarem mais finos.
- Rechear os bifes com a mistura de requeijão e enrolar bem.
- Por fora, enrole fatias de bacon bem finas a cobrir o bife.
- Limpar o copo.
- Selecione o programa vapor, sem acessório 30 min.
- Sugestão de acompanhamento:
- Sirva com uma mistura de legumes no forno e arroz branco.
- Num tabuleiro junte cebola em rodelas finas corte, fatias de cenoura e courgete, feitas com o descascador de cenouras ou mandolina. Junte 1 fio de azeite e sal. Misture tudo com as mãos e leve ao forno 15 min a 200º.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar