Peixe e Marisco

Feijoada de marisco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

helena

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160206_145725.jpg

Ingredientes

250gr Miolo de Camarão

250gr Miolo de Mexilhão

500gr Ameijoa com casca

500gr Feijão branco cozido

150gr Delicias do mar

½ Pimento

2 Colheres de sopa de polpa de tomate

1 Cebola

1 Dente alho

Sal

Pimenta

1 Folha de Louro

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a cebola e o alho na taça com a lâmina Ultrablade e pique no turbo 30seg.
  2. Troque para a lâmina misturadora, adicione o azeite e programe slowcook P1 5min, 130ºC.
  3. Adicione o camarão e mexilhão na taça e as ameijoas no cesto e programe 5min, 130ºC vel. 2.
  4. Adicione a polpa de tomate, o pimento, o feijão e temperos a gosto, e programe 20min, 100ºC.
  5. No final, junte as delicias cortadas em pedaços e as ameijoas à taça e misture com a espátula.
  6. Nota: Como o marisco largou muita água não adicionei água, mas poderá ser necessário acrescentar um pouco.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar