Peixe e Marisco
Feijoada de marisco
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
250gr Miolo de Camarão
250gr Miolo de Mexilhão
500gr Ameijoa com casca
500gr Feijão branco cozido
150gr Delicias do mar
½ Pimento
2 Colheres de sopa de polpa de tomate
1 Cebola
1 Dente alho
Sal
Pimenta
1 Folha de Louro
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a cebola e o alho na taça com a lâmina Ultrablade e pique no turbo 30seg.
- Troque para a lâmina misturadora, adicione o azeite e programe slowcook P1 5min, 130ºC.
- Adicione o camarão e mexilhão na taça e as ameijoas no cesto e programe 5min, 130ºC vel. 2.
- Adicione a polpa de tomate, o pimento, o feijão e temperos a gosto, e programe 20min, 100ºC.
- No final, junte as delicias cortadas em pedaços e as ameijoas à taça e misture com a espátula.
- Nota: Como o marisco largou muita água não adicionei água, mas poderá ser necessário acrescentar um pouco.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar