Carne
Bolonhesa Light
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
300 gr Carne de vaca picada
1 dente de alho
1 cebola
1 Lata tomate pelado
1 Colher de concentrado de tomate
Azeite
Sal
Orégãos
Cravinho
1 Cenoura
1 Chuchu (ou courgette)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o chuchu e a cenoura na taça com a lâmina Ultrablade e pique no turbo 1 min e reserve.
- Coloque a cebola e o alho na taça com a lâmina Ultrablade e pique no turbo 30seg.
- Troque para a lâmina misturadora, adicione o azeite e programe slowcook P1 5min, 130ºC.
- Adicione a carne à taça e programe 5min, 130ºC vel. 3.
- Adicione o tomate em pedaços e o liquido deste, o concentrado, os legumes picados e os temperos e programe slowcook P1 100ºc, 25min.
- Acompanhe com massa cozida e polvilhe com queijo ralado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar