Carne

Bolonhesa Light

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

helena

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160204_213720_2.jpg

Ingredientes

300 gr Carne de vaca picada

1 dente de alho

1 cebola

1 Lata tomate pelado

1 Colher de concentrado de tomate

Azeite

Sal

Orégãos

Cravinho

1 Cenoura

1 Chuchu (ou courgette)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o chuchu e a cenoura na taça com a lâmina Ultrablade e pique no turbo 1 min e reserve.
  2. Coloque a cebola e o alho na taça com a lâmina Ultrablade e pique no turbo 30seg.
  3. Troque para a lâmina misturadora, adicione o azeite e programe slowcook P1 5min, 130ºC.
  4. Adicione a carne à taça e programe 5min, 130ºC vel. 3.
  5. Adicione o tomate em pedaços e o liquido deste, o concentrado, os legumes picados e os temperos e programe slowcook P1 100ºc, 25min.
  6. Acompanhe com massa cozida e polvilhe com queijo ralado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar