Carne
Carne de porco com Camarão
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
500 g de carne de porco em cubos pequenos
Camarão q.b
Amêijoa q.b
1 pitada de Paprika fumada
1 c.chá de massa de alho
1c.sopa de polpa de tomate
60 ml de azeite
Sal q.b
1copo de vinho branco
*Salsa q.b para polvilhar depois de pronto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Meia hora antes tempere a carne com o sal , alho ,paprika , 2 c.sopa de vinho e 1 fio de azeite.
- Coloque a pá misturadora na taça
- Deite o azeite , a carne , os tempreros e o vinho .
- Programe 130 ° vel 2 por 25 minutos.
- Acabado esse tempo coloque o cesto de cozer a vapor com o camarão e a amêijoa dentro.
- Programe mais 5 minutos.
- Findo esse tempo deite o camarão junto com a carne , envolva com a espátula e programe mais 3 minutos na vel.2 130 °
- Polvilhe co
- Acompanhe com batata frita ou arroz branco
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar