Carne

Carne de porco com Camarão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1455116562644.jpg

Ingredientes

500 g de carne de porco em cubos pequenos

Camarão q.b

Amêijoa q.b

1 pitada de Paprika fumada

1 c.chá de massa de alho

1c.sopa de polpa de tomate

60 ml de azeite

Sal q.b

1copo de vinho branco

*Salsa q.b para polvilhar depois de pronto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Meia hora antes tempere a carne com o sal , alho ,paprika , 2 c.sopa de vinho e 1 fio de azeite.
  2. Coloque a pá misturadora na taça
  3. Deite o azeite , a carne , os tempreros e o vinho .
  4. Programe 130 ° vel 2 por 25 minutos.
  5. Acabado esse tempo coloque o cesto de cozer a vapor com o camarão e a amêijoa dentro.
  6. Programe mais 5 minutos.
  7. Findo esse tempo deite o camarão junto com a carne , envolva com a espátula e programe mais 3 minutos na vel.2 130 °
  8. Polvilhe co
  9. Acompanhe com batata frita ou arroz branco

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar