Carne
Rojões á lá Eva
- Receita de Fã
- Médio
- 50 Min.
- 6-7 Doses
Ingredientes
4 dentes alho
35 g azeite
35 g banha de porco
600 g Rojões cortados em pedaços pequenos
50 g vinho branco
2 colher de sopa massa de pimentão
sal qb
Piri-piri q.b
5/6 batatas ( aos cubos)
200gr de tripa enfarinhada
1 morcela
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar o alho, vel5 5 segundos
- Juntar o azeite e a banha e programar Slow Cook 5m
- Adicionar os restantes ingredientes e programar Slow Cook 30m
- Entretanto vai se fritando as batatas já partidas aos cubos e de seguida as tripas.
- Corta se a morcela á rodelas e reserva se.
- Mistura se as batatas aos rojões.
- Deita se na travessa os rojões e por cima junta se as tripas e a morcela.
- Podem servir tb com um arroz e uma salada!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar