Carne

Rojões á lá Eva

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 50 Min.
  • 6-7 Doses
Receita publicada por:

Eva de Oliveira

ver mais receitas deste utilizador
rozões á lá Eva.jpg

Ingredientes

4 dentes alho

35 g azeite

35 g banha de porco

600 g Rojões cortados em pedaços pequenos

50 g vinho branco

2 colher de sopa massa de pimentão

sal qb

Piri-piri q.b

5/6 batatas ( aos cubos)

200gr de tripa enfarinhada

1 morcela

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar o alho, vel5 5 segundos
  2. Juntar o azeite e a banha e programar Slow Cook 5m
  3. Adicionar os restantes ingredientes e programar Slow Cook 30m
  4. Entretanto vai se fritando as batatas já partidas aos cubos e de seguida as tripas.
  5. Corta se a morcela á rodelas e reserva se.
  6. Mistura se as batatas aos rojões.
  7. Deita se na travessa os rojões e por cima junta se as tripas e a morcela.
  8. Podem servir tb com um arroz e uma salada!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar