Entradas

Mil-Folhas de Espinafres à Grega

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
82.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g Espinafres Frescos

1 Ovo

200 g Queijo Feta

10 Folhas de Massa Filo

20 g Manteiga Derretida

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7). Lave os espinafres e corte-os grosseiramente. Coloque-os no cesto de vapor. Deite 0,7 l de água. Coloque o cesto no aparelho e seleccione o programa de vapor durante 15 min. Retire os espinafres e escorra. Esvazie o aparelho.
  2. Coloque o ovo batido e o queijo feta em pedacinhos na taça com a lâmina para amassar/triturar. Tempere com sal e pimenta. Misture na velocidade 6 durante 30 seg. Junte os espinafres e misture durante 30 seg.
  3. Corte a massa filo em dois e pincele com a manteiga derretida. Unte com óleo um tabuleiro quadrado. Coloque metade das folhas no tabuleiro, junte a mistura de espinafres e cubra com o resto das folhas.
  4. Corte em rectângulos e deixe cozer no forno durante 25 min. A superfície deve ficar bem dourada.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar