Sobremesas
Pasta de barrar de bolachas Speculoos
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 6-10 Doses
Ingredientes
1 folha de gelatina
200 gr de bolachas Speculoos
125 gr de manteiga
120 gr de leite condensado açucarado
1 c.s. de óleo
2 c.c. de sumo de limão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar, durante 10 minutos, a folha de gelatina em água fria.
- Com a lâmina ultrablade, triturar as bolachas na velocidade 12, durante 1 minuto ou até estas estarem reduzidas em pó. Retirar para um recipiente e reservar.
- Com a mesma lâmina, derreter a manteiga na velocidade 3, a 70°C, durante 3 minutos.
- Acrescentar o leite condensado, as bolachas previamente trituradas e o óleo, e misturar na velocidade 7 durante 30 segundos.
- À parte, aquecer uns segundos, no microondas, o sumo de limão. Juntar a folha de gelatina escorrida e diluir bem.
- Adicionar o sumo de limão com a gelatina ao preparado e continuar a misturar na velocidade 5/6 até a preparação estar bem lisa.
- Misturar na velocidade 10, durante 15 segundos. Colocar num frasco hermético e limpo.
- Receita adaptada do grupo francês " Ninie : Companion Moulinex & co"
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar