Carne
FRANGO AGRIDOCE
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 a 500 g de bife ou peito de frango cortado às tiras
1 cebola grande
50 g de azeite
1 lata pequena de ananás em pedaços
Calda da lata de ananás
1 c. sopa de farinha Maizena
25 g de açúcar
25 g de vinagre
90 g de polpa de tomate
Paprika Q.B.
Sal Q.B.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- À parte temperar o frango com sal e paprika a gosto e reservar.
- Num recipiente, misturar, com uma vara de arames, a Maizena, a calda do ananás, a polpa de tomate, o vinagre e o açúcar. Reservar.
- Cortar a cebola em quartos para o copo com a ULTRABLADE. Programar vel. 9/ 10 seg de modo a ficar grosseiramente picada (COM TAMPA).
- Tirar a ULTRABLADE e colocar o acessório MISTURADOR. Juntar o azeite à cebola e programar SLOWCOOK/P1/130ºC/10 min (SEM TAMPA ATÉ AO FINAL DA RECEITA).
- Colocar o frango no copo. Programar SLOWCOOK/P1/130ºC/10 min.
- Adicionar o ananás e programar SLOWCOOK/P1/130ºC/5 min.
- Regar com a mistura reservada e programar SLOWCOOK/P2/25 min.
- NOTA: Como gosto de comida bem apurada e o frango já se estava a querer desmanchar, a uma dada altura tirei o frango e o ananás e deixei o molho a apurar sozinho!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar