Entradas
Pão recheado
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-8 Doses
Ingredientes
1 pão tipo alentejano
maionese
100 gr de bacon aos cubos
100gr de fiambre aos cubos
200gr de cogumelos laminados
1 embalagem de queijo mozzarella ralada
1 embalagem de 3 queijos ralado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Começar por fazer a receita de maionese do livro, retirar da taça e reservar.
- Colocar a lâmina ultrablade e colocar a cebola e os alhos, triturar 10 segundos.
- Colocar a lâmina misturadora e juntar à cebola e ao alho a maionese, os cogumelos, os queijos, o bacon e o fiambre, velocidade 6 durante 5 minutos para misturar bem.
- Cortar o pão na parte de cima de forma a ficar tipo uma tampa e retirar todo o miolo, colocar o preparado dentro do pão, tapar e embrulhar o pão em papel de alumínio.
- Colocar no forno a 200º durante 25 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar