Entradas

Pão recheado

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-8 Doses
Receita publicada por:

Sara Marques

ver mais receitas deste utilizador
pão recheado.png

Ingredientes

1 pão tipo alentejano

maionese

100 gr de bacon aos cubos

100gr de fiambre aos cubos

200gr de cogumelos laminados

1 embalagem de queijo mozzarella ralada

1 embalagem de 3 queijos ralado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Começar por fazer a receita de maionese do livro, retirar da taça e reservar.
  2. Colocar a lâmina ultrablade e colocar a cebola e os alhos, triturar 10 segundos.
  3. Colocar a lâmina misturadora e juntar à cebola e ao alho a maionese, os cogumelos, os queijos, o bacon e o fiambre, velocidade 6 durante 5 minutos para misturar bem.
  4. Cortar o pão na parte de cima de forma a ficar tipo uma tampa e retirar todo o miolo, colocar o preparado dentro do pão, tapar e embrulhar o pão em papel de alumínio.
  5. Colocar no forno a 200º durante 25 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar