Massas
MASSA COM BIFANAS E ESPINAFRES
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
1/2 pimento vermelho
1 cebola grandes descascada e cortada em quartos
3 dentes de alho
2 c. sopa de azeite
600gr de bifanas cortadas em tiras
100gr de polpa de tomate
3 c. sopa de vinho branco
sal e pimeta q.b.
malagueta q.b.
100gr de espinafres
200gr de massa
água q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a cebola, o pimento vermelho e o alho na taça com a lâmina picadora e programar 10seg/vel.10;
- Trocar para o acessório misturador, acrescentar o azeite e programar Slow Cook P1 sem tampa de vapor;
- Juntar a carne, o tomate, o vinho branco, o sal, a malagueta, os cominhos, a carne moída e programar Slow Cook P3 10min;
- Retirar o acessório misturador, juntar os espinafres, a massa e água apenas até cobrir e programar 15min a 110ºC (pode ser necessário ajustar o tempo de cozedura consoante o tempo indicado na embalagem da massa).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
24 de Março de 2019
Sérgio