Massas

MASSA COM BIFANAS E ESPINAFRES

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Andrea Leça

ver mais receitas deste utilizador
CAM01666.jpg

Ingredientes

1/2 pimento vermelho

1 cebola grandes descascada e cortada em quartos

3 dentes de alho

2 c. sopa de azeite

600gr de bifanas cortadas em tiras

100gr de polpa de tomate

3 c. sopa de vinho branco

sal e pimeta q.b.

malagueta q.b.

100gr de espinafres

200gr de massa

água q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a cebola, o pimento vermelho e o alho na taça com a lâmina picadora e programar 10seg/vel.10;
  2. Trocar para o acessório misturador, acrescentar o azeite e programar Slow Cook P1 sem tampa de vapor;
  3. Juntar a carne, o tomate, o vinho branco, o sal, a malagueta, os cominhos, a carne moída e programar Slow Cook P3 10min;
  4. Retirar o acessório misturador, juntar os espinafres, a massa e água apenas até cobrir e programar 15min a 110ºC (pode ser necessário ajustar o tempo de cozedura consoante o tempo indicado na embalagem da massa).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar