Carne
Carne de porco com castanhas
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
CARNE DE PORCO COM CASTANHAS
300 ml de vinho branco
4 dentes de alho
Sal e pimenta QB
1 c. chá de colorau
1 folha de louro
800 g de carne de porco em cubos pequenos
50 g de banha de porco
8 cl de água
400 g de castanhas congeladas (previamente descongeladas)
Salsa picada a gosto para decorar no final
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Num recipiente tempere a carne com alho, sal, pimenta, colorau, a folha de louro e vinho branco. Deixe a marinar pelo menos duas horas.
- No copo, insira o acessório misturador.
- Coloque a carne e a sua marinada no copo juntamente com a água e a banha.
- Programe a cc em SLOWCOOK/100ºc/20 min.
- No fim desse tempo colocar no copo as castanhas já descongeladas e programe 15 minutos/vel.3/100ºC.
- No momento de servir polvilhe com salsa picada (se quiser e gostar).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar