Carne

Carne de porco com castanhas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Virgínia Almeida

ver mais receitas deste utilizador
porco castanhas.jpg

Ingredientes

CARNE DE PORCO COM CASTANHAS

300 ml de vinho branco

4 dentes de alho

Sal e pimenta QB

1 c. chá de colorau

1 folha de louro

800 g de carne de porco em cubos pequenos

50 g de banha de porco

8 cl de água

400 g de castanhas congeladas (previamente descongeladas)

Salsa picada a gosto para decorar no final

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Num recipiente tempere a carne com alho, sal, pimenta, colorau, a folha de louro e vinho branco. Deixe a marinar pelo menos duas horas.
  2. No copo, insira o acessório misturador.
  3. Coloque a carne e a sua marinada no copo juntamente com a água e a banha.
  4. Programe a cc em SLOWCOOK/100ºc/20 min.
  5. No fim desse tempo colocar no copo as castanhas já descongeladas e programe 15 minutos/vel.3/100ºC.
  6. No momento de servir polvilhe com salsa picada (se quiser e gostar).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar