Sobremesas
Crumble de Maçã
- Receita Oficial
- Fácil
- 50 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
150 g Farinha
125 g Amêndoa Moída
150 g Açúcar
200 g Manteiga Meio Sal
850 g Maçãs
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Coloque a farinha, a amêndoa moída, o açúcar e a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar e misture na velocidade 8 até a massa formar pequenas bolas (cerca de 1 min. 30 seg.). A massa não tem necessariamente de formar uma bola.
- Descasque as maçãs, corte-as em cubo e coloque-as num prato. Cubra as maçãs com a massa obtida.
- Deixe cozer durante 40 min. Sirva morno ou frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar