Infantil
Croissants
- Receita de Fã
- Médio
- 30 Min.
- 12-16 Doses
Ingredientes
600 gr de farinha T 65
20 gr de fermento fresco
125 gr de leite
150 gr iogurte natural feito na CC
60 gr de açúcar
2 ovos
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Colocar no copo a lâmina triturar/amassar com açúcar, leite e o fermento vel 3 / 40º / 2 minutos.
- Juntar farinha , iogurte, sal, ovos programar sobremesas P2. Não deixar levedar no copo.
- Retirar massa e dividir em 8 e fazer bolas deixar levedar pelo menos 2 horas.
- Na bancada enfarinhada esticar a massa e fazer círculos pincelando com manteiga ou margarina entre cada disco de massa. No final esticar a massa e dividir em 12 ou 16 e moldar os croissants coloca-los num tabuleiro forrado com toalha de silicone ou papel vegetal pincelados com ovo, deixar levedar cerca de 30 minutos.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º até cozer.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar