Infantil

Croissants

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 30 Min.
  • 12-16 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
sem nome1.png

Ingredientes

600 gr de farinha T 65

20 gr de fermento fresco

125 gr de leite

150 gr iogurte natural feito na CC

60 gr de açúcar

2 ovos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar no copo a lâmina triturar/amassar com açúcar, leite e o fermento vel 3 / 40º / 2 minutos.
  2. Juntar farinha , iogurte, sal, ovos programar sobremesas P2. Não deixar levedar no copo.
  3. Retirar massa e dividir em 8 e fazer bolas deixar levedar pelo menos 2 horas.
  4. Na bancada enfarinhada esticar a massa e fazer círculos pincelando com manteiga ou margarina entre cada disco de massa. No final esticar a massa e dividir em 12 ou 16 e moldar os croissants coloca-los num tabuleiro forrado com toalha de silicone ou papel vegetal pincelados com ovo, deixar levedar cerca de 30 minutos.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180º até cozer.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar