Carne

Carne Porco Alentejana

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
sem nome2.png

Ingredientes

600 gr carne porco usei lombo do cachaço

1 cebola

2 tomates maduros

massa alho e pimentão

ervas de coentro, alho, alecrim

1 Knorr

50 ml vinho branco

azeite, sal q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. No copo colocar lâmina picadora com cebola e tomates vel 7 / 30 seg. Adicionar azeite programar cozedura lenta P1.
  2. Adicionar carne porco cortada em pedaços pequenos e restantes ingredientes. Colocar o cesto com as ameijoas descongeladas salpicar com sal. Programar cozedura lenta P3 / 45 minutos.
  3. Ao mesmo tempo colocar batatas a fritar aos cubos.
  4. Retirar ameijoas dispor num tabuleiro a carne por cima e batatas fritas misturar e salpicar com coentros.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar