Carne
Carne Porco Alentejana
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
600 gr carne porco usei lombo do cachaço
1 cebola
2 tomates maduros
massa alho e pimentão
ervas de coentro, alho, alecrim
1 Knorr
50 ml vinho branco
azeite, sal q.b.
Adicionar à lista de compras
Confeção
- No copo colocar lâmina picadora com cebola e tomates vel 7 / 30 seg. Adicionar azeite programar cozedura lenta P1.
- Adicionar carne porco cortada em pedaços pequenos e restantes ingredientes. Colocar o cesto com as ameijoas descongeladas salpicar com sal. Programar cozedura lenta P3 / 45 minutos.
- Ao mesmo tempo colocar batatas a fritar aos cubos.
- Retirar ameijoas dispor num tabuleiro a carne por cima e batatas fritas misturar e salpicar com coentros.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar