Entradas
Caviar de Beringelas
- Receita Oficial
- Fácil
- 45 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
600 g Beringelas
3 Dentes de Alho
15 cl Azeite
Sumo de 1 Limão
1 C. de Chá de Cominhos Moído
1 C. de Chá de Paprica
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte as beringelas em pedaços e guarde-as. Descasque os dentes de alho e coloque-os na taça com lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 20 seg. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 3 min.
- No final da cozedura, junte as beringelas, o sumo de limão, 10 cl de água, os cominhos e a paprica. Tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 35 min.
- No final do programa, coloque a mistura no centro da taça com uma espátula e misture na velocidade 6 durante 2 min.
- Sirva frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar