Entradas

Caviar de Beringelas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 6 Doses
85.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g Beringelas

3 Dentes de Alho

15 cl Azeite

Sumo de 1 Limão

1 C. de Chá de Cominhos Moído

1 C. de Chá de Paprica

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte as beringelas em pedaços e guarde-as. Descasque os dentes de alho e coloque-os na taça com lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 20 seg. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 3 min.
  2. No final da cozedura, junte as beringelas, o sumo de limão, 10 cl de água, os cominhos e a paprica. Tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 35 min.
  3. No final do programa, coloque a mistura no centro da taça com uma espátula e misture na velocidade 6 durante 2 min.
  4. Sirva frio.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar