Carne
Risotto de cogumelos, bacon e fiambre
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 5-6 Doses
Ingredientes
300g arroz arbóreo
1 chalota
5 cl azeite
8 cl vinho branco
90 cl caldo galinha ( ou só água se preferir )
300g cogumelos
120g bacon às tiras
100g fiambre aos cubos
15g manteiga
30g parmesão
Sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar a cebola na vel. 11 durante 10 seg com a lâmina picadora.
- Trocar pelo acessório misturador e adicionar o azeite e o bacon. Selecionar P1 cozedura lenta a 130° durante 9 min, sem a tampa de vapor.
- Quando o temporizador indicar 4 min, junte o arroz. Quando faltar 1 min junte o vinho branco.
- Quando terminar adicione o caldo de galinha ou só água se preferir e o sal q.b.. Programe P3 cozedura lenta a 95° durante 22 min e coloque a tampa do valor.
- Quando faltarem 12 min junte os cogumelos.
- Após terminar o programa, junte o queijo, a manteiga e o fiambre e envolva suavemente.
- Retifique os temperos e sirva de imediato.
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