Gelados

Gelado de cereja

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 127 Min.
  • 4-6 Doses
IMG_3180'2.jpg
Receita publicada por:

Blogger Alquimia dos Tachos - http://www.alquimiadostachos.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g de cerejas

250 g de iogurte grego

50 g de açúcar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descaroce as cerejas e congele. (Pode fazer isto de véspera, ou com vários dias/semanas de antecedência).
  2. Coloque o açúcar na taça com a lâmina de triturar/amassar, 40 segundos, velocidade 10. Junte as cerejas congeladas e triture durante 20 segundos, velocidade 8.
  3. Troque a lâmina de triturar/amassar pelo acessório misturador e incorpore o iogurte na taça. Misture na velocidade 5 durante 40 segundos.
  4. Verta a mistura num recipiente e congele durante 1 hora, ou até começar a solidificar nas bordas. Deite o gelado numa tigela e mexa com um garfo ou bata na Cuisine Companion até ficar macio. Tape o recipiente e volte a colocar no congelador durante 2-3 horas, ou até ficar firme.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar