Carne
Frango com molho de cerveja
- Blogger Oficial
- Fácil
- 56 Min.
- 1-2 Doses
Receita publicada por:
Blogger Alquimia dos Tachos - http://www.alquimiadostachos.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
1/2 Frango do campo
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate maduro
1/4 pimento vermelho
1/2 malagueta vermelha
60 ml de azeite
200 ml de cerveja
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Parta o frango em pedaços (ou peça no seu talho que o façam) e disponha-os na taça do robot. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130ºC, durante 3 minutos. No final do programa, vire o frango ao contrário e repita o processo. Retire o frango da taça e reserve.
- Descasque o alho, a cebola e corte em pedaços. Retire a pele e sementes do tomate e corte grosseiramente. Limpe de sementes o pimento, a malagueta e corte-os em tiras.
- Coloque a cebola, alho, tomate, pimento e malagueta na taça e pique na velocidade 11 durante 10 segundos. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130ºC, durante 5 minutos.
- Junte o frango (reservado), tempere com sal, pimenta e regue com a cerveja. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95ºC, durante 45 minutos.
- No final do programa retire o frango e o acessório misturador. Com uma concha/colher remova a camada de gordura que se formou à superfície. Coloque a lâmina picadora e programe 130ºC, velocidade 6 durante 1 minuto.
- Sirva o frango regado com o molho.
- Sugestão de acompanhamento: arroz branco.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar