Vegetarianas
Guisado de Legumes
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
100 g Cebola Roxa
1 Dente de Alho
10 cl Azeite
1 C. de Chá de Paprica
250 g Abóbora
250 g Cherovia
300 g Cenouras
20 cl Caldo de Galinha
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e corte-a grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Esmague o dente de alho utilizando a lâmina de uma faca e coloque-o no aparelho com o azeite e a paprica. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 4 min.
- Descasque a abóbora, a cherovia e as cenouras e corte-as em pedaços. Após 4 min., junte o caldo e os legumes. Tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 40 min. Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
17 de Outubro de 2017
Paulo F. Oliveira