Vegetarianas

Guisado de Legumes

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4-6 Doses
86.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

100 g Cebola Roxa

1 Dente de Alho

10 cl Azeite

1 C. de Chá de Paprica

250 g Abóbora

250 g Cherovia

300 g Cenouras

20 cl Caldo de Galinha

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola e corte-a grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Esmague o dente de alho utilizando a lâmina de uma faca e coloque-o no aparelho com o azeite e a paprica. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 4 min.
  3. Descasque a abóbora, a cherovia e as cenouras e corte-as em pedaços. Após 4 min., junte o caldo e os legumes. Tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 40 min. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar