Peixe e Marisco

Lulas em molho de especiarias com puré

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

helena

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160212_204928.jpg

Ingredientes

800gr Lulas

1 Cebola

2 Dentes de Alho

1 C. chá Caril

1 Pau de canela

1 C. chá Gengibre

1 C. chá Cominhos

150ml Vinho branco

5 Batatas

½ Couve-flor

1 C. Sopa manteiga

Leite q.b

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça a cebola, o alho e a cenoura em rodelas e pulse 30seg, com lamina Ultra Blade.
  2. Adicione azeite e refogue em SlowCook P1 130º 5min.
  3. Limpe as lulas e corte em rodelas.
  4. Adicione as lulas à taça programe SlowCook P1 130º 5min.
  5. Adicione os temperos e o vinho à taça, e coloque as batatas e a couve-flor, cortadas em pedaços pequenos no cesto, programe 20min 100º vel2.
  6. Reserve as lulas.
  7. Coloque o acessório batedor na taça, as batatas e a couve-flor e Programe 1 min, vel 7. Adicione leite, manteiga e sal a gosto e programe mais 1 minuto na mesma velocidade.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar