Peixe e Marisco
Lulas em molho de especiarias com puré
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
800gr Lulas
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 C. chá Caril
1 Pau de canela
1 C. chá Gengibre
1 C. chá Cominhos
150ml Vinho branco
5 Batatas
½ Couve-flor
1 C. Sopa manteiga
Leite q.b
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça a cebola, o alho e a cenoura em rodelas e pulse 30seg, com lamina Ultra Blade.
- Adicione azeite e refogue em SlowCook P1 130º 5min.
- Limpe as lulas e corte em rodelas.
- Adicione as lulas à taça programe SlowCook P1 130º 5min.
- Adicione os temperos e o vinho à taça, e coloque as batatas e a couve-flor, cortadas em pedaços pequenos no cesto, programe 20min 100º vel2.
- Reserve as lulas.
- Coloque o acessório batedor na taça, as batatas e a couve-flor e Programe 1 min, vel 7. Adicione leite, manteiga e sal a gosto e programe mais 1 minuto na mesma velocidade.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar