Carne
esparguete á carbonara
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
200 gr de esparguete
1.5 lde água
1 fio de azeite
Sal q.b.
1 embalagem de cubos de fiambre
100 g margarina
1 pacote de natas
Queijo ralado q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a água na taça, o fio de azeite e uma pitada de sal e programe
- 10min,temp 120, Vel 2. Com a CC parada insira o
- esparguete pelo bucal e programe 8min, Temp 100º, Vel 2. Escorra a massa e reserve.
- Coloque na taça o fiambre e a margarina e programe 4min, Tem 100º, Vel
- 2. Junte o esparguete reservado, as natas e uma pitada de sal e
- programe 5min, Temp 100º, Vel 2. Sirva com
- queijo parmesão ralado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
05 de Fevereiro de 2019
Soraia Lopes
05 de Janeiro de 2018
Tatiana Alexandra da Silva Duarte