Carne

esparguete á carbonara

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

sonia Cortes

ver mais receitas deste utilizador
11178201_10204465649423203_4283011446868835278_n.jpg

Ingredientes

200 gr de esparguete

1.5 lde água

1 fio de azeite

Sal q.b.

1 embalagem de cubos de fiambre

100 g margarina

1 pacote de natas

Queijo ralado q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a água na taça, o fio de azeite e uma pitada de sal e programe
  2. 10min,temp 120, Vel 2. Com a CC parada insira o
  3. esparguete pelo bucal e programe 8min, Temp 100º, Vel 2. Escorra a massa e reserve.
  4. Coloque na taça o fiambre e a margarina e programe 4min, Tem 100º, Vel
  5. 2. Junte o esparguete reservado, as natas e uma pitada de sal e
  6. programe 5min, Temp 100º, Vel 2. Sirva com
  7. queijo parmesão ralado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar