Entradas
Bola de carne rápida
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
Usar 1 chávena ou uma caneca como medida
1 chávena cheia de ovos
1/2 chávena de óleo
1,5 chávena de leite
3 chávenas de farinha trigo com fermento
1 colher chá fermento em pó
Sal q.b.
1 ovo batido para pincelar
Para recheio:
Mortadela
Fiambre
Chourição
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aquecer o forno a 200/220ºC.
- Juntar todos os ingredientes na pataça e bater velocidade 6 e 3 min.
- Unte um tabuleiro com margarina, ou forre com papel vegetal e unte-o.
- A massa fica um pouco liquida, mas é mesmo assim.
- Espalhe metade da massa, disponha as carnes a gosto, e cubra com a restante massa.
- Pincelar a massa com ovo batido.
- Leve ao forno a cozer, e assim que estiver cozida retire. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
- Demorou cerca de +/- 35 minutos, mas faça o teste do palito.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
01 de Maio de 2020
Fernando Carvalho
14 de Dezembro de 2017
Inês Sofia