Entradas

Bola de carne rápida

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

sonia Cortes

ver mais receitas deste utilizador
1492_10205351039117392_3879528773227439757_n.jpg

Ingredientes

Usar 1 chávena ou uma caneca como medida

1 chávena cheia de ovos

1/2 chávena de óleo

1,5 chávena de leite

3 chávenas de farinha trigo com fermento

1 colher chá fermento em pó

Sal q.b.

1 ovo batido para pincelar

Para recheio:

Mortadela

Fiambre

Chourição

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aquecer o forno a 200/220ºC.
  2. Juntar todos os ingredientes na pataça e bater velocidade 6 e 3 min.
  3. Unte um tabuleiro com margarina, ou forre com papel vegetal e unte-o.
  4. A massa fica um pouco liquida, mas é mesmo assim.
  5. Espalhe metade da massa, disponha as carnes a gosto, e cubra com a restante massa.
  6. Pincelar a massa com ovo batido.
  7. Leve ao forno a cozer, e assim que estiver cozida retire. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
  8. Demorou cerca de +/- 35 minutos, mas faça o teste do palito.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar