Carne

ERVILHAS COM OVOS ESCALFADOS

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 2-6 Doses
Receita publicada por:

sonia Cortes

ver mais receitas deste utilizador
11707522_10204471590091716_5441717333595362545_n.jpg

Ingredientes

6 ovos

120 g cebola

1 dente de alho

150 g tomate

50 g azeite

200 g chouriço, cortado às rodelas

1000 g ervilhas congeladas

1 cubo de caldo de legumes

150 g vinho branco

100 g água

sal, q.b.

coentros, q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça a cebola, o alho, o tomate e o azeite, pique 5 seg/vel 12 e refogue 8.5 min/ slow cook
  2. De seguida triture 15 seg/vel 7, para que o molho fique homogéneo.
  3. Adicione o chouriço e programe 3 min/ slow cook
  4. Adicione as ervilhas, o caldo, o vinho, a água,e programe 25 min/temp 120/Velocidade 2
  5. Rectifique o sal e mete s ovos a 10 min antes de acabar o pograma, se necessário programe mais uns minutos à mesma temperatura e velocidade. Deite as ervilhas numa travessa funda, polvilhe com os coentros picados, retire a película aderente dos ovos e coloque-os por cima. Sirva de seguida.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar