Carne
ERVILHAS COM OVOS ESCALFADOS
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 2-6 Doses
Ingredientes
6 ovos
120 g cebola
1 dente de alho
150 g tomate
50 g azeite
200 g chouriço, cortado às rodelas
1000 g ervilhas congeladas
1 cubo de caldo de legumes
150 g vinho branco
100 g água
sal, q.b.
coentros, q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça a cebola, o alho, o tomate e o azeite, pique 5 seg/vel 12 e refogue 8.5 min/ slow cook
- De seguida triture 15 seg/vel 7, para que o molho fique homogéneo.
- Adicione o chouriço e programe 3 min/ slow cook
- Adicione as ervilhas, o caldo, o vinho, a água,e programe 25 min/temp 120/Velocidade 2
- Rectifique o sal e mete s ovos a 10 min antes de acabar o pograma, se necessário programe mais uns minutos à mesma temperatura e velocidade. Deite as ervilhas numa travessa funda, polvilhe com os coentros picados, retire a película aderente dos ovos e coloque-os por cima. Sirva de seguida.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
17 de Dezembro de 2018
Jócio
17 de Dezembro de 2018
Jócio