Carne
Chili com arroz branco
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Chili:
600 gr de carne para picar
2 cebolas pequenas
2 tomates congelados cortados aos cubos
1/4 de pimento vermelho
1/4 de pimento verde
1 lata grande de feijão vermelho
Azeite, sal, pimenta, salsa q.b.
2 copos de Arroz basmati
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na velocidade 10, com a lamina picadora, durante cerca de 1 a 2 minutos piquei a carne (depende se queremos a carne mais picada ou menos) e retirei da taça.
- De seguida cortei as cebolas, o tomate e os pimentos aos cubos e com a lamina picadora na velocidade 8 piquei durante 15 segundos, troquei a lamina picadora pela lamina misturadora e juntei azeite, sal, pimenta e salsa q.b. Juntei a carne e cozi em Cozedura lenta P2, 100º durante 15 minutos. De seguida juntei-lhe a lata do feijão e deixei cozer durante mais 5 minutos, na velocidade 6.
- Para dois copos de arroz basmati juntei 4 copos de água, sal e um fio de azeite, deixei cozer durante cerca de 15 minutos na velocidade 4, com a lamina misturadora, ficou soltinho.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar