Carne

Chili com arroz branco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

M Irene Marques Costa

ver mais receitas deste utilizador
12721856_1256065771074049_831447175_n.jpg

Ingredientes

Chili:

600 gr de carne para picar

2 cebolas pequenas

2 tomates congelados cortados aos cubos

1/4 de pimento vermelho

1/4 de pimento verde

1 lata grande de feijão vermelho

Azeite, sal, pimenta, salsa q.b.

2 copos de Arroz basmati

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na velocidade 10, com a lamina picadora, durante cerca de 1 a 2 minutos piquei a carne (depende se queremos a carne mais picada ou menos) e retirei da taça.
  2. De seguida cortei as cebolas, o tomate e os pimentos aos cubos e com a lamina picadora na velocidade 8 piquei durante 15 segundos, troquei a lamina picadora pela lamina misturadora e juntei azeite, sal, pimenta e salsa q.b. Juntei a carne e cozi em Cozedura lenta P2, 100º durante 15 minutos. De seguida juntei-lhe a lata do feijão e deixei cozer durante mais 5 minutos, na velocidade 6.
  3. Para dois copos de arroz basmati juntei 4 copos de água, sal e um fio de azeite, deixei cozer durante cerca de 15 minutos na velocidade 4, com a lamina misturadora, ficou soltinho.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar