Peixe e Marisco

feijoada de lulas

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 40 Min.
  • 2-6 Doses
Receita publicada por:

sonia Cortes

ver mais receitas deste utilizador
250064_10205243258222937_7016236791649277685_n.jpg

Ingredientes

400 gr lulas

1 cebola pequena

3 dentes de alho

150 gr de cenouras as rodelas

90 gr de chouriço

50 / 60 gr de azeite

60 gr de vinho branco

40 gr de água

70 gr de polpa de tomate

pimento vermelho

1 folha de louro

2 latas pequena de feijao branco

sal qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça a cebola, os alhos e o azeite e pique 6 seg, vel 12. De seguida refogar 8,5 min, slow cook
  2. Enquanto isso corte as lulas a seu gosto, e as cenouras e o chouriço as rodelas. Quando o tempo terminar adicione ao refogado as cenouras e o chouriço. Refogue por mais 1 min a temp 130º, vel 2.
  3. Adicione as lulas, a polpa de tomate, o vinho, a água, a folha de louro, sal e pimento vermelho.
  4. Programe 25 min, temp 120º, vel 2.
  5. Por fim adicione as latas de feijao e umas gotas de piri piri e programe 8 min, temp 110º, vel 2.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar