Peixe e Marisco
feijoada de lulas
- Receita de Fã
- Médio
- 40 Min.
- 2-6 Doses
Ingredientes
400 gr lulas
1 cebola pequena
3 dentes de alho
150 gr de cenouras as rodelas
90 gr de chouriço
50 / 60 gr de azeite
60 gr de vinho branco
40 gr de água
70 gr de polpa de tomate
pimento vermelho
1 folha de louro
2 latas pequena de feijao branco
sal qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça a cebola, os alhos e o azeite e pique 6 seg, vel 12. De seguida refogar 8,5 min, slow cook
- Enquanto isso corte as lulas a seu gosto, e as cenouras e o chouriço as rodelas. Quando o tempo terminar adicione ao refogado as cenouras e o chouriço. Refogue por mais 1 min a temp 130º, vel 2.
- Adicione as lulas, a polpa de tomate, o vinho, a água, a folha de louro, sal e pimento vermelho.
- Programe 25 min, temp 120º, vel 2.
- Por fim adicione as latas de feijao e umas gotas de piri piri e programe 8 min, temp 110º, vel 2.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar